凯迪拉克准备推出特别版 XT4

时间:2021-11-22 10:15:59来源:
导读 凯迪拉克打造了一款特别的展示车 XT4,将在即将到来的 2021 年广州车展上在中国亮相。这辆车的图片最近出现在 auto 163 门户网站上。

凯迪拉克打造了一款特别的展示车 XT4,将在即将到来的 2021 年广州车展上在中国亮相。这辆车的图片最近出现在 auto.163 门户网站上。新奇被称为XT4雪国火车版。量产车型有可能没有诞生。

展示车中最引人注目的是大胆的迷彩膜,涂有白色、灰色、红色和橙色。XT4 还具有经过大量重新设计的前面板,带有独特的前分离器和 LED 大灯,其形状与福特野马 RTR 车型上使用的大灯非常相似。发动机罩还配备了四个拉力式远光灯。

在其他地方,这款特殊的 XT4 配备了宽体套件,使其看起来非常具有侵略性。在后部还可以找到一套带有 BF Goodrich All-Terrain T/A 轮胎的黑色车轮。临时安装前轮轮辋以运输车辆。它们应更换为与后轮相同的车轮和轮胎。改装由车顶行李架完成。

如前所述,后面板上的“28T”标志表明 XT4 由 233bhp 的 2.0 升涡轮增压发动机提供动力。目前尚不清楚凯迪拉克是否对其 SUV 进行了任何机械改装。更多细节将在本周末广州车展开幕时揭晓。

标签: