2022 Nissan Pathfinder Platinum 4WD的驾驶测评

时间:2021-11-20 09:01:35来源:
导读 日产探路者急需改头换面,而 2022 年的改头换面做得很好。即使它开始变老,日产探路者继续在其细分市场中表现出色,尤其是在价格和可靠性

日产探路者急需改头换面,而 2022 年的改头换面做得很好。即使它开始变老,日产探路者继续在其细分市场中表现出色,尤其是在价格和可靠性方面。尽管如此,随着中型 SUV 细分市场变得如此充满活力,产品来自全球各个角落,日产不得不对探路者进行全面检修。诚然,这款新车型在发动机方面会因保守而受到批评,但很明显,它正在走向商业成功。

日产探路者是制造商的重要车型。消费者看重第四代的性能、空间和价格,但它的成熟时间对它造成了影响,CVT 的声誉也是如此。到 2022 年,日产将推出经过修订和修订的第五代探路者,这是一款具备重返赛场所需的一切条件的车辆。

2022 日产探路者的亮点

大胆、坚固的全新设计。

类似第一代探路者的三槽式格栅设计。

全C形LED大灯和富有表现力的LED尾灯,可选配LED雾灯。

大号缎面镀铬 PATHFINDER 尾门标志。

284 马力 3.5 升直喷 V6 和全新的 9 速变速箱,可实现平稳、直接的响应。

带有 7 档驱动和地形模式选择器的全新智能 4WD。

可用的 6,000 磅最大牵引能力使驾驶员能够自信地牵引船只、ATV 和拖车。

完全重新设计的内部空间比以前的型号多 10.6 立方英尺。

以家庭为中心的灵活性——最多可容纳 8 人、新的船长椅选项、新的 EZ FLEX® 一键式释放为整个家庭增加了舒适度和灵活性。

扩大的货物区域,更大的行李箱,旨在轻松存放家庭冒险物品。

先进的互联技术与全新的 10.8 英寸平视显示器、12.3 英寸数字仪表板、带 Navi-link 的 ProPILOT Assist 集成。

标准 Nissan Safety Shield® 360 可让您自信地在公路和越野驾驶。

2022 Nissan 探路者有四种装饰:探路者 S、SV、SL 和 Platinum(2WD 和 4WD)。2WD Pathfinder 的燃油经济性为城市 21 mpg、高速公路 26 mpg 和 23 mpg。Pathfinder 4WED 的燃油经济性为城市 21 mpg(20 mpg Platinum)、27 mpg 高速公路(25 mpg Platinum)和 23 mpg(22 mpg Platinum)。

厂商建议零售价从 Pathfinder S 2WD 的 33,410 美元到 Pathfinder Platinum 4WD 的 48,090 美元不等。底价比上一代高,但装备也更优厚。

标签: