热门的新Crosstrek连续两个月在所有斯巴鲁铭牌中名列前茅

时间:2021-11-06 09:22:06来源:
导读 斯巴鲁上个月报告了令人失望的 40 1% 的销售损失,但 2021 年的斯巴鲁 Crosstrek 再次成为新泽西州卡姆登汽车制造商的闪亮之星。在当

斯巴鲁上个月报告了令人失望的 40.1% 的销售损失,但 2021 年的斯巴鲁 Crosstrek 再次成为新泽西州卡姆登汽车制造商的闪亮之星。在当前的全球芯片短缺已经不是从购买客户停止刷新2021斯巴鲁Crosstrek微型SUV。

九月份,斯巴鲁Crosstrek是头号畅销的铭牌为的斯巴鲁,击败了森林和内陆的第一次。10 月,Crosstrek 再次成为销量最高的公司。

斯巴鲁 Crosstrek Sport 在 REI 活动中

Crosstrek 的销量为 10,591 辆,超过了仅交付给客户 4,820 辆的 Forester,因为从 2021 款车型改为更新的 2022 款紧凑型 SUV,

炙手可热的 Crosstrek 还以 8,548 款车型交付给客户,击败了广受欢迎的斯巴鲁傲虎。这是 Crosstrek 连续第二个月成为斯巴鲁销量第一的铭牌。

图片来源:竞赛斯巴鲁

到 2021 年的 10 个月,Crosstrek 也领跑销量前三名。 2021 年的斯巴鲁 Crosstrek 增长了 21.5%,年初至今销售了 111,658 款车型,而 Outback 增长了 6.8%。2021 年的斯巴鲁森林人在今年的 10 个月内下降了 -7.9%。

标签: