新款跨界玛莎拉蒂原型车在测试过程中发生严重事故

时间:2021-10-29 10:11:39来源:
导读发生在都灵波洛尼亚广场环形交叉路口的事件照片已在网上公布。图片展示了涂有迷彩膜的玛莎拉蒂Grecale跨界车的原型。显然,未来新奇的司机

发生在都灵波洛尼亚广场环形交叉路口的事件照片已在网上公布。图片展示了涂有迷彩膜的玛莎拉蒂Grecale跨界车的原型。显然,未来新奇的司机失去了控制,结果撞到了一个柱子上。测试人员略有惊惧逃跑,但车子却严重受损。

新款玛莎拉蒂 Grecale 跨界车的首映预计于 11 月 16 日举行。然而,由于全球半导体微芯片短缺,推迟到明年春天。对此,专家继续在城市环境中测试各种车辆改装。另一个原型在都灵的道路上进行了测试。

不知什么原因,在一个环形交叉路口,交叉路口的司机失去了控制,飞离了道路,撞上了一个柱子。由于碰撞,Grecale 的前部严重受损。此外,一辆福特汽车在事故中受损。

新款玛莎拉蒂 Grecale 将基于阿尔法罗密欧 Stelvio 平台打造。预计新产品将提供汽油、柴油和混合动力版本。此外,还将为该车型开发全电动版本。据专家介绍,未来的跨界车将是保时捷Macan、宝马X3和奔驰GLC的直接竞争对手。

八月底,人们知道玛莎拉蒂 Grecale 将获得“充电”版本。预计与保时捷Macan GTS竞争的名为Trofeo的性能将搭载450马力的发动机。

标签: