首页 人工智能 > 内容

FaceTime因新iPhone更新而损坏

时间:2020-04-08 17:29:25 来源:

iPhone和iPad设备的最新更新似乎已经破坏了视频聊天系统FaceTime的关键组成部分。报告显示,针对iPhone和iPad的iOS 13.4更新导致FaceTime音频和视频通话出现问题。这些新近更新的设备与仍在运行iOS 9.3.5或iOS 9.3.6的设备之间的连接似乎不起作用,这些设备是某些较旧的设备可以获得的最新软件。

如果您有一台运行iOS 13.4的设备,并且想用几种较旧的设备之一发起FaceTime通话(语音或视频),那么您可能就是本周发现问题的人之一。iOS版本9.3.5和9.3.6是适用于iPod touch(第5代),iPad mini(第1代),iPhone 4S,iPad(第3代)和iPad 2的最新iOS版本。

@AppleSupport嗨,苹果,由于iOS 13.4,我无法通过Facetime调用iOS 9设备。这些天来这是一个真正的问题,因为这是我和我的两个孩子看到我们90岁的唯一途径。年轻的母亲/祖母。请解决。

标签: FaceTime