首页 人工智能 > 内容

Cloudflare WARP VPN Beta随Windows和macOS邀请发布

时间:2020-04-08 17:28:55 来源:

周三,Cloudflare宣布其WARP VPN现在可以在Windows和macOS的Beta版中使用。WARP最初是作为Cloudflare的1.1.1.1应用程序中的一个选项推出的,用于iOS和Android,但该公司解释说,它还希望为Windows和macOS构建WARP客户端,这是用户在过去一年中强烈要求的。

WARP随1.1.1.1移动应用程序一起引入,使任何人都可以从其智能手机或平板电脑更安全地连接到Internet。该公司指出,WARP 1.1.1.1提供的加密流量和“优化协议”也将使台式机用户受益,该公司解释说,由于其固有的复杂性,它专注于移动优先。

根据Cloudflare的说法,WARP的桌面版本基于相同的Wireguard协议,后者表示该服务的基本版本在桌面上也是免费的,与移动应用程序一样。在接下来的几个月中,Cloudflare将会扩展以提供WARP +,以在公司的Argo网络上提高性能。

WARP +用户可以期望看到一个新的计划选项的启动,该选项将允许用户以较低的速率添加其他设备,但是在那之前,WARP +用户将获得在台式机上尝试WARP的优先权。根据Cloudflare的说法,邀请将在“未来几周”内通过1.1.1.1移动应用发送给WARP +订户。

如果您不是WARP +订户,但您仍然想参与其中,那么Cloudflare表示,当其服务在其1.1.1.1网站上可用时,您可以注册电子邮件。同时,您可以立即从Google Play商店和Apple App Store下载并注册1.1.1.1移动应用程序。

标签: macOS