OPPO智能手机通过DIMENSITY 8100通过GEEKBENCH

时间:2022-05-11 14:10:07来源:
导读 Oppo最近在中国推出了其 Oppo K10 系列,并且即将推出一款名为Oppo K10x的新变体。与此同时,该公司正在继续为可能在 2022 年 6 月...

Oppo最近在中国推出了其 Oppo K10 系列,并且即将推出一款名为Oppo K10x的新变体。与此同时,该公司正在继续为可能在 2022 年 6 月或 2022 年 7 月发布的 Oppo Reno 8 系列做准备。同时,该公司正在使用一种仍然保密的设备。这可能最终成为即将推出的 Oppo Reno 8 系列的一部分,但截至目前,它只带有 Oppo PFZM10 的绰号。该设备正准备成为一款具有成本效益的旗舰智能手机,配备出色且最近发布的 Dimensity 8100 SoC。该设备刚刚通过 Geekbench 数据库,确认了它的一些关键规格。

一款型号为 PFZM10 的新型 Oppo 智能手机已通过 Geelbench 领域。该设备的一些关键规格得到了确认,但锦上添花的肯定是联发科天玑 8100 处理器。对于那些不知道的人来说,这款最近发布的联发科芯片组拥有 5 纳米 TSMC 制造工艺,并带来了引人注目的规格,例如高达 2.8 GHz 的四个 ARM Cortex-A78 大内核。该处理器已经征服了 Android OEM,并且其采用率呈指数增长。事实上,我们假设联发科目前销售的此类芯片比天玑 9000 SoC 还多。但这是意料之中的,毕竟市场以中端手机为主,昂贵的旗舰市场并不适合所有人。

OPPO PFZM10 – 可能是 OPPO RENO 8 的变体

该芯片组在单核分数中达到 813 分,在多核分数中达到 3,323 分。Dimensity 8100 是一款八核处理器,具有时钟速度高达 2.85 GHz 的优质 ARM Cortex-A78 内核和时钟频率高达 2 GHz 的四个 ARM Cortex-A55 内核。该芯片组还带来了一个 Mali G610 GPU,可以毫无问题地处理图形。此外,该芯片组具有联发科的 HyperEngine 5.0 以提升游戏性能。据称,该芯片可以处理高达 170 fps 的游戏。但是,我们认为目前没有任何游戏提供此功能。推测说这最终可能是联发科 Dimensity 8100 MAX。这是 OnePlus Ace 和 OnePlus 10R 中芯片的调整版本。这些公司可以毫不费力地分享这些调整。

标签:
最新文章