三星 GALAXY Z FOLD 4与WATCH 5 将在这个地区推出

时间:2022-05-09 14:06:40来源:
导读 即将推出的三星 Galaxy Z Fold 4、Galaxy Z Flip 4 以及 Galaxy Watch 5 电池已登陆 BIS 网站。这是三星可能在今年晚些时候...

即将推出的三星 Galaxy Z Fold 4、Galaxy Z Flip 4 以及 Galaxy Watch 5 电池已登陆 BIS 网站。这是三星可能在今年晚些时候为印度市场推出上述产品的一个重要标志。备受期待的可折叠手机和智能手表已经在谣言工厂中流传了很长一段时间。上周,型号为 SM-F9360 和 SM-F7210 的三星设备通过了 3C 认证网站。此外,3C 清单还透露了有关设备充电功能的关键细节。

三星 Galaxy Z Flip 4

街上流传的消息是,获得3C 认证的三星手机将推出 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 绰号。同样,所有三款三星设备的电池型号都在上个月出现在互联网上。现在,来自 91mobiles 的一条新信息证实,在 BIS(印度标准局)网站上发现了相同的电池。此 BIS 列表确认三星 Galaxy Z Fold 4、Galaxy Z Flip 4 和 Galaxy Watch 5 都将在印度推出。泄密者 Sudhanshu Ambhore 与91mobiles分享了 BIS 列表的屏幕截图。

三星 GALAXY Z FOLD 4、GALAXY Z FLIP 4、GALAXY WATCH 5 在印度发布前登陆 BIS 网站

在图片中,我们可以看到所有三款三星设备的电池型号。首先,三星 Galaxy Z Fold 4 将配备电池 EB-BF936ABY 和 EB-BF937ABY。同样,BIS 列表显示 Galaxy Z Flip 4 电池的型号为 EB-BF723ABY、EB-BF722ABY 和 EB-BF721ABY。最后,该网站透露 Galaxy Watch 5 将配备电池 EB-BR900ABY、EB-BR925ABY 和 EB-BR910ABY。但是,BIS 列表中除了电池型号之外没有透露任何其他关键细节。尽管如此,这证实了三星可折叠手机和智能手表将抵达印度。

这并不奇怪,因为三星在该国推出了 Galaxy Z Fold 3、Galzy Z Flip 3 可折叠手机和 Galaxy Watch 4 智能手表。如果网上流传的谣言是可以接受的,那么 Galaxy Z Fold 4 将保留其前身的显示屏尺寸和电池。但是,它将比 Galaxy Z Fold 3 更轻薄。在引擎盖下,它很可能包含更新的旗舰芯片组。可靠的推销员 Ice Universe 此前曾预测,这两款可折叠手机将从 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 芯片中汲取能量。

标签:
最新文章