ONEPLUS MEIL​​I 进行测试 可能会在 NORD 系列下推出

时间:2022-04-29 14:01:49来源:
导读 OnePlus 正在疯狂推出。据报道,另一款代号为 OnePlus Meil​​i 的 Nord 系列手机已在印度进行私人测试。4 月 28 日星期四,一加...

OnePlus 正在疯狂推出。据报道,另一款代号为 OnePlus Meil​​i 的 Nord 系列手机已在印度进行私人测试。4 月 28 日星期四,一加为印度市场推出了 Nord CE 2 Lite 5G 智能手机。在将其最实惠的智能手机推向市场后,这家中国消费电子巨头正准备推出无数的 Nord 系列智能手机。事实上,它目前正在测试其中一款代号为 Meil​​i 的设备。

现在,尽管缺乏官方确认,但有关 OnePlus Meil​​i 智能手机的关键细节已经在网上浮出水面,由行业消息人士提供。据 MySmartPrice 报道,业内消息人士证实,据称 Nord 系列手机目前正在印度进行私人测试。换句话说,未来几天,美利可能会在全国上架。值得注意的是,消息人士称,OnePlus Meil​​i 将在 Nord 系列下推出。遗憾的是,关于即将推出的手机实际名称的细节仍然很少。

ONEPLUS MEIL​​I INDIA 即将推出 – 我们所知道的一切

然而,谣言工厂最近一直在围绕一加美利进行一些猜测。该智能手机目前在印度处于测试阶段,并将很快在该国正式上市。尽管缺乏官方确认,但街上的消息是这款手机将作为 OnePlus Nord 3 智能手机首次亮相。回想一下,一份报告指出,Nord 3 将于 2022 年第二季度在全球市场推出。此前泄露的规格表明,Nord 3 将更名为 Realme GT Neo 3。值得注意的是,OnePlus目前保持重要地位关于梅里的信息保密。

标签:
最新文章