ONEPLUS NORD CE 2 LITE 出现在 BIS 和 GEEKBENCH 上

时间:2022-04-28 14:11:49来源:
导读 期待已久的 OnePlus Nord CE 2 Lite 智能手机已通过 Geekbench 和 BIS India 认证网站。OnePlus 将于今天4 月 28 日在印度...

期待已久的 OnePlus Nord CE 2 Lite 智能手机已通过 Geekbench 和 BIS India 认证网站。OnePlus 将于今天4 月 28 日在印度推出两款新智能手机。这家中国消费电子巨头将在该国推出 OnePlus 10R 和 Nord CE 2 Lite 5G。OnePlus 10R 将是该公司的高级产品。然而,Nord CE 2 Lite 5G 将是一款中端智能手机。现在,一加似乎正准备推出另一款中端智能手机。

此外,据称这款中端设备将以该公司广受欢迎的 Nord 品牌推出。OnePlus的一款新智能手机最近一直在各种认证和基准网站上流传,型号为 CPH2381。正如预期的那样,这些列表泄露了有关即将推出的 OnePlus 智能手机的一些重要信息。消息人士已向 MySmartPrice 证实,据称 OnePlus CPH2381 可以作为 OnePlus Nord CE2 Lite 推出。

ONEPLUS NORD CE 2 LITE 登陆 GEEKBENCH 和 BIS,印度即将推出

OnePlus CPH2381 目前正在开发中。此外,该设备已在 Geekbench 基准测试网站上露面,并提供了一些关键细节。例如,清单表明该手机将在引擎盖下安装高通 Snapdragon 695 SoC。此外,它表明 SoC 将提供 2.21GHz 的峰值时钟速度。该手机还将配备用于图形的 Adreno 619 GPU。除此之外,相同的设备已出现在 BIS(印度标准局)网站上。

遗憾的是,BIS 网站并未对 OnePlus CPH2381 的规格或功能提供任何信息。尽管如此,这是 OnePlus Nord CE 2 Lite 智能手机即将在印度推出的一个主要迹象。Geekbench 列表表明该设备将开箱即用 Android 12 操作系统,顶部是 Oxygen OS 12。此外,在 Geekbench 上发现的变体具有 8GB 的​​ RAM。此外,它在 Geekbench 的单核测试中得分为 690,在多核测试中得分为 1742。除此之外,该手机还通过了Camera F5网站。

标签:
最新文章