哪款热成像三防手机更好

时间:2022-01-05 11:04:57来源:
导读2022年1月5日整理发布:坚固耐用的智能手机以其令人难以置信的耐用性进入了公众的视线。如果有一项功能可以再次引起所有人的注意,那就是集

2022年1月5日整理发布:坚固耐用的智能手机以其令人难以置信的耐用性进入了公众的视线。如果有一项功能可以再次引起所有人的注意,那就是集成热像仪。在当今世界,热成像技术对人们来说已不再是一个陌生的概念。它利用各种物体的热差异并发现各种系统中的故障。它可以特别为广泛的专业人士服务。比如建筑工、水管工、电工、一线工人、DIY爱好者。

虽然坚固耐用的手机比以前更受欢迎,但拥有集成 FLIR 热像仪的选项仍然不多。今天我们选择了两款旗舰手机,并比较了它们的热成像技术和其他主要区别。Ulefone Armor 11T 5G与Cat S62 Pro的对决将揭晓,哪一个是最佳选择。如果您需要一款非常坚固且具有出色热成像功能的手机,那就是。现在,事不宜迟,让我们开始观看视频!

视频中Ulefone Armor 11T 5G(始终在右侧)和Cat S62 Pro(始终在左侧)同时进行了热成像测试。并且可以很清楚的看到效果对比。据厂商介绍,两款手机都使用了FLIR Lepton红外传感器,那么到底谁会胜出呢?在这段视频中,他们被带到了不同的工作和生活场景中。包括地铁站、健身房、购物中心和繁忙的道路。他们测量了人体、HAVC 系统、建筑物、机器和车辆发出的红外辐射,然后将其转换为可见图像。它们都真正提供了技术诊断所需的关键信息,但 Ulefone Armor 11T 5G 只是好一点。因为它可以捕捉有用的可见细节,例如线条和边缘,从而更容易分辨出您在看什么。

除了热成像,他们的其他规格怎么样?首先,让我们谈谈耐用性。Armor 11T 5G 和 S62 Pro 都是极其耐用的智能手机,提供 IP68/IP69K 防水和防尘功能,以及军用级 MIL-STD-810H 可承受高跌落。然后Armor 11T 5G配备了八核联发科天玑800 5G芯片组,并支持8GB RAM和256GB内部存储。另一方面,Cat S62 Pro 在八核高通公司的中档 Snapdragon 660 芯片组上运行,搭配 6GB 内存和 128GB 存储空间。

Ulefone 的性能比 Cat 好,因为后者在打开应用程序时可能会滞后,并且在滚动应用程序和网页时响应速度较慢。至于电池寿命,Armor 11T 5G 配备了 5200 毫安时的大电池,而 S62 Pro 配备了 4000 毫安时的电池,续航时间稍短一些。Armor 11T 5G 还配备了 48MP 三重后置摄像头系统,而 S62 Pro 则配备了略显笨拙的 12MP 双后置摄像头。最后,Armor 11T 5G 出人意料地支持 5G 网络以显着提高速度,而 S62 Pro 则不支持。

标签:
最新文章