OPPO FIND X5 PRO 通过尼西亚电信网站

时间:2021-12-31 10:21:00来源:
导读 2021年12月31日整理发布:据报道,Oppo正在为其Oppo Find X5系列准备地形。新的旗舰产品阵容应该会在 2022 年第一季度末的某个时候出现

2021年12月31日整理发布:据报道,Oppo正在为其Oppo Find X5系列准备地形。新的旗舰产品阵容应该会在 2022 年第一季度末的某个时候出现,或者最准确地说是在明年 3 月。与此同时,该公司似乎正在为其下一代旗舰智能手机铺路。今天,Oppo Find X5 Pro 已经出现在尼西亚电信网站上。这是该公司在尼西亚发布之前采取的重要步骤。然而,这强烈表明 Oppo 已经在准备其 Oppo Find X5 系列的国际上市。不幸的是,该清单并未提供有关该手机的许多详细信息。

有趣的是,OPPO Find X5 Pro 的主摄像头细节也已经曝光。它提出了智能手机的许多技术规格。据报道,主摄像头单元倾向于提供 f/1.7 主镜头以及光学图像稳定功能。据报道,Oppo Find X5 Pro 将带来三摄设置。

有传言称,Oppo 将推出 Oppo Find X 系列的多个变体。其中之一将带来 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1,我们假设它是 Oppo Find X5 Pro。MediaTek Dimensity 9000 SoC 至少有一种变体。毕竟,联发科自己在社交媒体上确认,其中一款 Oppo Find X 系列智能手机将配备其最近发布的旗舰芯片组。还有第三种变体,但目前对它知之甚少。它可能是新的“Pro Plus”变体,甚至是 Ultra。毕竟,超高级变体的趋势越来越大。但是,它最终可能会成为具有不那么令人印象深刻的规格的 Lite 变体。

根据传言,Oppo Find X5 Pro 将配备 6.78 英寸 AMOLED 显示屏,刷新率高达 120 Hz。我们假设它将是一个 LTPO 显示器,允许 1 Hz 和 120 Hz 之间的动态刷新率。Pro 变体还可能带来 Quad HD+ 分辨率。我们希望此变体带有弯曲边缘,因为这是优质变体的标志。该设备可能配备至少两个 50 MP 相机,其相机模块采用新设计。其他细节包括具有 80 W 或 125 W 快速充电功能的 5,000 mAh 大电池。该设备还将为显示器带来一个潜望镜变焦镜头和一个打孔。

标签:
最新文章