三星 GALAXY S22+在GEEKBENCH 5中泄露

时间:2021-11-15 11:12:57来源:
导读 高通应该在11月30日发布下一代旗舰SoC芯片,它的名字应该是骁龙898。据Aroged称,搭载骁龙898的三星Galaxy S22+的跑分成绩出现在GeekBench

高通应该在11月30日发布下一代旗舰SoC芯片,它的名字应该是骁龙898。据Aroged称,搭载骁龙898的三星Galaxy S22+的跑分成绩出现在GeekBench 5网站上。这款手机的型号是“SM-S906U”。后缀字母表示手机是美版。

跑分成绩显示,这款处理器采用八核设计,小核频率为1.78GHz。其他核心频率未知。该手机运行 Android 12 并配备 8GB 内存。性能方面,骁龙898处理器在单核和多核测试中分别获得1163分和2728分。后者看起来并不吸引人。但我们认为工程机限制了芯片的性能。其性能类似于苹果 iPhone XS 上的 A12 仿生芯片。

之前的泄漏证明,骁龙 898 将配备 Cortex-X2 超级内核,主频为 3.0GHz。此外,还将有主频为 2.5GHz 的 A710 大核以及主频为 1.8GHz 的 A510 小核。

三星Galaxy S22 Ultra手机外观曝光。后置摄像头的风格发生了变化。三星 Galaxy S22 和 S22+ 机型应该与旗舰机型有所不同。

Galaxy S22+ 将采用平板显示器

根据一条 推文,较小尺寸的 Galaxy S22 手机将采用带有对称边框和平背的平板显示器,就像三星 Galaxy S21 和 S21+ 一样。正如一些用户所认为的那样,它们看起来与 iPhone 13 系列几乎相同,但没有缺口。这在网上造成了混乱,因为最近的大多数泄密事件都显示了带有圆形框架的智能手机。

标签: