Beats 与伦敦设计师合作推出新款 Powerbeats Pro

时间:2022-05-07 14:50:06来源:
导读 Apple 的Beats by Dre子公司与伦敦设计师 Paria Farzaneh 合作发布了新的限量版 Powerbeats Pro 耳机。特别版蓝牙耳机采用受 Far...

Apple 的Beats by Dre子公司与伦敦设计师 Paria Farzaneh 合作发布了新的限量版 Powerbeats Pro 耳机。

特别版蓝牙耳机采用受 Farzaneh 设计启发的特殊黄色和深紫色图案。Farzaneh 是一位居住在英国的英裔伊朗设计师

[email protected] Powerbeats Pro。https://t.co/MAJfmFUlML pic.twitter.com/y5mWyDLRPu

除了 Powerbeats Pro 和外壳上独特的“时髦的黄色和深紫色”图案外,Beats 耳机还配有一个特殊的盒子和内部贴纸。

Apple 的 Beats by Dre 品牌经常与其他公司、组织和设计师合作开发特别版产品。例如,早在 2 月,Beats 就与 NBA 合作推出了一对主题Powerbeats Pro。

Beats by Dre x Paria Farzaneh Powerbeats Pro 零售价 250 美元,在设计师时装和街头服饰零售商SSENSE独家发售。

标签:
最新文章