IBM 加拿大公司在多伦多市中心正式开设旗舰办事处

时间:2022-05-05 14:46:47来源:
导读 上周,IBM Canada 正式在多伦多娱乐区开设了旗舰办事处。该公司最初宣布将于 2021 年 11 月开放办公空间。它位于多伦多市中心的约克...

上周,IBM Canada 正式在多伦多娱乐区开设了旗舰办事处。该公司最初宣布将于 2021 年 11 月开放办公空间。它位于多伦多市中心的约克街 16 号。

这个旗舰办公室将公司在多伦多的四个办公室合并成一个灵活的工作空间。它共有三层以上,占地约 63,000 平方英尺。它包括一个人工智能和混合云客户展示中心、供员工和客户使用的协作空间,以及 IBM Garage 的空间,这是一种全球公认的创新和数字化转型设计方法。

该公司的加拿大总部将留在万锦市。这些办公室合并在 Spadina Avenue、Bloor Street、King Street 和 Wellington Street。

IBM Canada 表示,之所以决定过渡到集线器设计,是因为虚拟工作环境变得司空见惯。出席 4 月 25 日剪彩庆典的有多伦多市长 John Tory、IBM 加拿大总裁 Dave McCann 和IBMTechnology 总经理 Frank Attaie。

IBM 加拿大公司在多伦多市中心正式开设旗舰办事处

公司已为其业务的各个领域招聘人员;包括 IBM 技术部门、IBM 服务、IBM Garage 等。该公司表示,在过去的六个月里,它在大多伦多地区的一系列职能部门填补了大约 800 个职位,超过了最初的招聘预期,在旗舰办公室容纳 500 名新员工。

标签: