索尼 XPERIA 1 IV 第一个官方预告片

时间:2022-05-05 14:46:46来源:
导读 此前,索尼 Xperia官方宣布将于 5 月 11 日正式召开新品发布会。今天,官方发布了 名为面向内容创作者的新一代 Xperia的全新预告视...

此前,索尼 Xperia官方宣布将于 5 月 11 日正式召开新品发布会。今天,官方发布了 名为“面向内容创作者的新一代 Xperia”的全新预告视频,介绍了该产品的拍照性能。根据视频,这款新产品将在摄影方面取得长足进步。该公司声称该设备将与专业相机相媲美。这款智能手机还将配备出色的光学镜头,将为内容创作者提供更多可能性。从目前的猜测和传言来看,这款智能手机很可能是索尼 Xperia 1 IV。

据我们目前所知,这款旗舰智能手机将配备三重后置摄像头设置。它将使用一个三重 48 兆像素镜头 - 1/1.28 英寸(1.22μm)、带 OIS 的主摄像头、超广角和长焦。

除了更好的拍照能力,索尼Xperia 1 IV 还将搭载骁龙 8 Gen 1 处理器。此外,这款智能手机将采用 4K 120Hz 21:9 HDR 高刷新屏幕。它是目前唯一的Snapdragon 8 Gen 1 4K旗舰手机。其他方面,这款设备将采用标准的侧边指纹传感器、独立的摄像头按键和 3.5mm 耳机孔。

索尼 XPERIA 1 IV 旗舰出现在 GEEKBENCH

几周前,这款智能手机在 GeekBench 上正式亮相。从 GeekBench 列表中可以看出,型号为 XQ-CT54,该设备将配备代号为“taro”的芯片。据介绍,“芋头”是高通骁龙 8 Gen 1 旗舰 SoC 的代号。早前有传言称这款手机可能会使用骁龙 8 Gen 1 Plus 处理器,但现在看来并非如此。

标签:
最新文章