2022年1月10日整理发布:realme 是迄今为止增长最快的智能手机品牌

时间:2022-01-10 14:12:34来源:IT之家
导读 2022年1月10日整理发布:realme 是迄今为止增长最快的智能手机品牌,手机的发布速度堪称下饺子,但在更新支持方面不及 OPPO。realme 在

2022年1月10日整理发布:realme 是迄今为止增长最快的智能手机品牌,手机的发布速度堪称“下饺子”,但在更新支持方面不及 OPPO。

realme 在 2021 年 10 月发布公告称,国内所有机型维护周期为 2 年。

国内国外一视同仁,realme 国际版机型也只能获得 2 年系统更新

近日,realme 高管 Madhav Sheth 接受了 Android Authority 的采访。在询问更新时,他透露 realme 将坚持旧的软件政策。换句话说,realme 智能手机的国际版也只能获得 2 年系统更新和 3 年安全更新。

realme UI 3.0 Logo Featured A

IT之家了解到,OPPO 和一加现在提供多达三年的 Android 更新和四年的安全更新,而 realme 作为另一个子品牌,在用户拿到手机后的支持显然不如其他两个。

此外,Madhav Sheth 确认 realme 将在今年进入市场,不过不会发布手机,而是一些智能生态产品,比如无线耳机、智能手表、移动电源等。

标签:
最新文章