对方会知道举报qq吗?

时间:2021-11-25 17:06:42来源:
导读我会为你解答以上问题。对方不会知道,这是为了防止对方报复,也是为了保护举报者。对方无法知道是举报对方账号还是对方QQ空间。QQ(腾讯QQ)...

我会为你解答以上问题。

对方不会知道,这是为了防止对方报复,也是为了保护举报者。对方无法知道是举报对方账号还是对方QQ空间。

QQ(腾讯QQ)是腾讯借鉴ICQ开发的基于互联网的即时通讯(IM)软件。它于1999年2月推出,是中国的社交软件巨头。QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点文件传输、文件共享、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,可以连接各种通讯终端。

QQ还具有手机聊天、视频通话、语音通话、文件点对点断点传输、离线文件传输、文件共享、QQ邮箱、网络收藏夹、发送贺卡等存储文件的功能。QQ不仅是一款简单的即时通讯软件,也是国内最流行、功能最强大的即时通讯(IM)软件,与国内多家寻呼站和移动通信公司合作,实现传统无线寻呼网络与GSM手机的短信互联。腾讯QQ支持在线聊天、视频、语音、文件即时传输等多种功能。

本文介绍的举报他人的qq会被对方知道吗?到目前为止,我希望你能喜欢边肖为你介绍的东西,欢迎你给边肖留言,了解其他方面。

标签: