OnePlus 可折叠智能手机最多可配备三个显示屏和两个铰链

时间:2021-11-25 13:59:10来源:
导读据说可折叠智能手机是未来。三星、华为和摩托罗拉等公司率先推出了可折叠智能手机版本。虽然华为正在努力在中国以外的地区销售手机,但三星...

据说可折叠智能手机是未来。三星、华为和摩托罗拉等公司率先推出了可折叠智能手机版本。虽然华为正在努力在中国以外的地区销售手机,但三星和摩托罗拉等公司却取得了成功。

对三星可折叠智能手机的需求如此之高,据报道该公司正在努力满足需求。其他玩家不希望错过炒作的火车,并且可能也在开发他们的可折叠手机。明年可能上榜的是一加,预计将推出三折智能手机。让我们来看看有关明年可能推出的 OnePlus 可折叠智能手机的更多细节。

OnePlus可折叠智能手机

OnePlus 尚未确认其推出可折叠手机的计划。然而,谣言工厂此前曾声称该公司可能会在 2022 年或 2023 年之前在市场上推出一款可折叠手机。LetsGoDigital在世界知识产权组织 (WIPO) 数据库中发现的一项新专利向我们暗示了 OnePlus 可折叠智能手机的功能看起来像。

报告中共享的图像显示,OnePlus 可能正在开发具有三折显示屏的可折叠手机。屏幕将有两个铰链以帮助三折机制。使用这种铰链机制可能会导致显示器在任一侧折叠,从而导致多个用例。它还将配备高阳发明的可锁定滑块。

话虽如此,报告中的图像只是一项专利,OnePlus 可能只是为其正在进行的技术申请专利。看看这种可折叠智能手机是否可以商用会很有趣,尤其是目前很多可折叠智能手机已经设法通过双折叠机制提供足够的耐用性。

您如何看待可折叠手机上的三折显示屏?请在下面的评论中告诉我们。

标签: