ZEBLAZE BEYOND即将开始全球首发

时间:2021-11-25 11:08:07来源:
导读 Zeblaze 品牌在市场上已经是一个相当知名的品牌,并且已经在智能可穿戴设备类别中占有一席之地。他们的最新发明即将上市,因为 Zeblaze

Zeblaze 品牌在市场上已经是一个相当知名的品牌,并且已经在智能可穿戴设备类别中占有一席之地。他们的最新发明即将上市,因为 Zeblaze Beyond smartwach的全球首发定于明天在速卖通平台上进行。我们再次获得非常有趣的智能手表,具有相当高端的规格,而价格却出奇地实惠。尤其是在实际的首次发布期间,它的售价仅为 64.99 美元。这是一个巨大的诱人的吸引力。

Zeblaze Beyond 将努力成为每个人都负担得起的终极智能手表。凭借其轻巧时尚的设计或航空铝制机身,它既时尚又美观。1.75 英寸大矩形显示屏是 AMOLED,具有常亮模式、390*450 像素分辨率和高达 1000 尼特的亮度。我们还获得了支持 GPS、GLONASS 和北斗导航的高端 12nm GPS 芯片。当然还有全套现代健康传感器。包括心率监测器、血氧饱和度追踪、睡眠追踪、卡路里燃烧追踪等等。

除此之外,它还具有多种运动模式,方便您使用。电池寿命是另一个亮点,因为制造商表示在典型使用场景下的续航时间约为 15 天。或使用省电模式长达 40 天。使用磁性充电底座也可以轻松充电。智能手表也具有 5ATM 防水功能。腕带是硅胶腕带,但可以轻松更换为任何 22 毫米标准腕带。也有大量的表盘可供下载以自定义您的体验。

如前所述,在全球首发促销期间,您只需 64.99 美元即可抢购 Zeblaze Beyond。促销有效期为 11 月 25 日至 11 月 29 日,仅限速卖通。

标签:
最新文章