人工智能驱动的机器人开发商 Haber 在 B 轮融资中筹集了 2000 万美元

时间:2021-11-24 14:27:21来源:
导读 国内人工智能驱动的工业机器人开发商 Haber 已完成 B 轮融资,其总融资额达到 2700 万美元。Ascent Capital 是 B 轮融资的主要投...

国内人工智能驱动的工业机器人开发商 Haber 已完成 B 轮融资,其总融资额达到 2700 万美元。

Ascent Capital 是 B 轮融资的主要投资者,与 Elevation Capital、Accel、Beenext、淡马锡合伙人 Mukul Chawla 和其他几家公司一起加入。Accel 在 2019 年领投了 A 轮融资。Ascent Capital 首席执行官 Raja Kumar 表示:“工业自动化是下一个重大的全球机遇,我们很高兴与该领域的领导者 Haber 合作。”

“展望未来,不仅生产力,可持续性和环境意识都将在决策中发挥同样重要的作用,这使 Haber 具有明显的竞争优势。”

Haber 机器人使工厂的样本收集、分析、测量和干预的手动过程自动化。

目前,虽然工业活动主要由机器驱动,但它们仍然需要人工监控。随着行业扩大规模以满足需求,这使得行业受制于极少数熟练专家。

Haber 发现了这个机会,并使用人工智能填补了这一空白。Haber 的解决方案使行业能够扩大规模并推动可持续发展。

Haber 首席执行官 Vipin Raghavan 表示:“凭借对人工智能和行业运作的深刻理解,Haber 已经能够整合出一个解决方案,使整个过程自动化。”

“我们的旗舰产品 eLIXA 于 2017 年推出,使我们的客户能够实现其可持续性和盈利目标。以前需要花费数小时的测试和采取纠正措施,现在已减少到几分钟,准确度显着提高。”

标签: