如何在桌面上添加笔记

时间:2021-11-24 09:05:26来源:
导读 我会为你解答以上问题。以vivo x6s A为例。系统版本为Android5 1 1,桌面添加备注的方法如下:1 打开手机附带的便笺。2 在右上角加上

我会为你解答以上问题。

以vivo x6s A为例。系统版本为Android5.1.1,桌面添加备注的方法如下:

1.打开手机附带的便笺。

2.在右上角加上加号。

3.填写您想写的内容,然后单击“完成”。

4.返回桌面查看。

vivo x6s A的屏幕尺寸为2英寸,显示分辨率为19201080。拍照:800W像素前置FF摄像头1300W AF后置摄像头F2.2光圈。处理器:1.8千兆赫高通骁龙八核MSM8976。外形尺寸为147.90x73.75x6.56mm毫米电池容量:2400毫安时,整机重量为140.5克.Vivo X6sa是全网通手机,支持中国移动联通电信4G\3G\2G网络,支持双卡双待单通(Nano card Nano card)。X6sa内存配置:4G运行内存64/128G(高版本)主体存储空间不支持SD卡扩展。

本文向您展示了如何在桌面上添加笔记,就这样。希望大家能喜欢边肖为大家介绍的内容,欢迎大家留言给边肖了解其他方面。

标签:
最新文章