ONEPLUS 10 PRO 相机的细节泄露

时间:2021-11-23 11:05:50来源:
导读 尽管距离一加10 Pro的发布还有很长的时间,但我们一再有理由谈论这款新品。他们被著名的网络内部人士@OnLeaks 抛出,他在网络上发布了展

尽管距离一加10 Pro的发布还有很长的时间,但我们一再有理由谈论这款新品。他们被著名的网络内部人士@OnLeaks 抛出,他在网络上发布了展示旗舰设计的渲染图。

多亏了他们,我们了解到智能手机的主摄像头将是三组件,其中没有潜望镜模块的位置。Ice Universe 内部人士今天证实了这一点,并透露一加 10 Pro 将提供具有 3.3 倍光学变焦和 30 倍数码变焦的“常规”长焦镜头。对于变焦摄影的粉丝来说,这可能会令人沮丧。

我们对其他模块的特性一无所知;但不难假设超广角会组成一对主传感器。当然,该公司将继续与哈苏合作,以改进 OnePlus 10 Pro 的照片功能。

对智能手机本身知之甚少,但不难假设它将获得刷新率至少为 120 Hz、最新的 Snapdragon 8 Gen1 平台、至少 8 GB 的 RAM 和 128 GB 的 AMOLED 显示屏存储内存、容量至少为 4500 mAh 且充电功率至少为 65 瓦的电池。

据 91Mobiles 称,OnePlus可能会比预期更早推出下一个系列的旗舰智能手机。最新数据显示,一加10系列智能手机已经进入发布前的最后测试阶段之一;这将在明年年初进行。据消息人士透露,这家中国公司的新旗舰将于 2022 年 1 月下旬或 2 月初推出。

据报道,OnePlus 10 比平时更早推出;这样智能手机就可以在发布时与三星 Galaxy S22 竞争。据传,1月4日,三星将推出廉价旗舰Galaxy S21 FE;2 月 8 日,Galaxy S22 的旗舰将上市。我们正在谈论 OnePlus 推出旗舰解决方案的时机不同寻常。一加9系列于今年3月底亮相。然而,该公司错过了带有“T”后缀的旗舰改进版的推出;这通常发生在秋季。可能决定转而专注于准备 OnePlus 10。

OnePlus 10 将在即将推出的旗舰高通骁龙 898 芯片组上运行。该设备具有 6.7 英寸纯平屏幕,刷新率为 120Hz,采用 AMOLED 技术制造。据传,这款智能手机将支持 125 瓦快速充电。此外,智能手机的渲染图最近泄露给了网络;它展示了公司设备的主摄像头单元的全新设计。

标签:
最新文章