首页 科技 > 内容

三星正在开发Galaxy A82智能手机

时间:2021-04-08 10:35:40 来源:

我们已经知道三星正在开发Galaxy A82(SM-A826S)智能手机。现在,Galaxy Quantum 2的新闻图片已经在Google Play控制台中浮出水面,据说这是Galaxy A82的一个版本。这表明该手机将配备6GB RAM,运行Android 11,还显示了Full HD +(1080 x 2400像素)显示屏,该显示屏应该是AMOLED屏幕。Galaxy A80带有旋转相机,但A82却没有。

根据清单,它将由主频为2.96GHz的Snapdragon 855+ SoC供电。Galaxy A Quantum是由Exynos 980 SoC支持的Galaxy A71 5G的版本。看起来三星正在为此手机单独使用带有X50 5G调制解调器的老式855+ SoC。

此前有传言称,该手机将为后置主摄像头配备64MP索尼IMX686传感器,并且蓝牙SIG列表中还显示了对蓝牙5.0的支持。韩国手机的Quantum版本应配备QRNG(量子随机数发生器)芯片,以增强安全性。

我们可以预期,Galaxy A82 / Galaxy A Quantum 2将在2021年第二季度或第三季度的某个时候推出。

标签: 三星