首页 科技 > 内容

Visionary推出MV4 IP Multiviewer

时间:2021-04-06 10:35:39 来源:

加利福尼亚州圣塔芭芭拉市-Visionary正在推出MV4 IP多画面查看器,这是一个用于同时监视和显示多个源的多窗口系统。

MV4 IP旨在连接到网络,并结合来自Visionary的PacketAV Matrix系列4K编码器的多达四个AV over IP流。每个输入可以放大到4K,并使用默认预设进行定位,例如四画面,并排,全屏,画中画或其他。它还可以使用用户定义的自定义布局。Multiviewer可以同时处理各种布局中的可切换输入流。MV4 IP还具有独立的音频功能,使用户可以从四个来源中的任何一个或其他来源中选择音频。

MV4 IP在每个显示器上都不需要单独的HDMI Multiviewer。它可以定位在网络上的任何位置,而不必集成在源或显示器附近。Visionary说,它基于网络的设计使用户可以扩展规模,同时减少安装和维护成本。

标签: Visionary
相关文章