苹果将首次推出基于ARM的Mac机型

时间:2021-12-06 15:41:39来源:
导读 苹果在9月份发布了新款Apple Watch,上周发布了iPhone 12系列,但苹果可能会在11月份再举办一场活动。Mac似乎是相关事件的明星。据说

苹果在9月份发布了新款Apple Watch,上周发布了iPhone 12系列,但苹果可能会在11月份再举办一场活动。Mac似乎是相关事件的明星。据说苹果将在下个月举办一场活动,展示首款基于ARM的Mac机型。

苹果将首次推出基于ARM的Mac机型

去年6月,苹果在WWDC 2020上宣布,它将开始在计算机中使用自己设计的处理器,而不是英特尔的处理器。不过,本次活动中唯一公布的硬件是开发者迁移套件,它安装在Mac mini上,拥有A12Z Bionic处理器。

敏感的乔恩普罗瑟声称苹果的ARM Mac活动将于11月17日举行。据普罗瑟透露,该公司将于11月10日正式宣布这一活动。考虑到苹果通常在一周前宣布事件,普罗瑟的说法听起来是正确的。

苹果将首次推出基于ARM的Mac机型

根据TSMC的非正式声明;第一台使用苹果自己设计的处理器的macOS操作系统设备将是一台12英寸的MacBook。据说处理器会是A14X,是iPhone和iPad使用的A14的升级版。

不过,值得记住的是,苹果并没有确认这个问题。该公司表示,将采用两年的流程过渡到Mac系列自己设计的处理器。因此,看到一两款或两款以上搭载英特尔处理器的Mac机型也就不足为奇了。

苹果将首次推出基于ARM的Mac机型

根据普罗瑟的说法,苹果可能会在ARM Mac活动上推出“另一个东西”,那就是第一款入耳式耳机AirPods Studio。据说苹果提供了这款耳机的两个版本,一个是运动外观,一个是更高级的外观,它们的价格分别是350美元和500美元。

标签:
最新文章