苹果在其在线商店中正式售罄 iPod touch

时间:2022-05-12 14:46:35来源:
导读 Apple 的最后一款 iPod,即 2019 款 iPod touch,现已在官方在线店面正式售罄,加拿大、巴西和英国仍有部分库存。周二,Apple 宣布...

Apple 的最后一款 iPod,即 2019 款 iPod touch,现已在官方在线店面正式售罄,加拿大、巴西和英国仍有部分库存。

周二,Apple 宣布 iPod 系列已停产,iPod touch 可通过 Apple 购买,“售完即止”。

现在,一天后,9to5Mac发现所有 iPod touch 型号都被列为“缺货” 。

在巴西、加拿大和英国等其他国家/地区的 Apple 在线商店中仍然可以找到一些 iPod touch 型号。

Apple 于 2001 年首次推出 iPod,最终版本于 2019 年推出。2019 年的 iPod touch 配备了 A10 Fusion 芯片。

iPod touch 不仅仅是最终的 iPod,它还是许多用户使用 iOS的低成本网关。

包括亚马逊和B&H Photo Video在内的第三方经销商仍有库存,截至发稿时iPod 的最优惠价格为 189.99 美元起。

标签:
最新文章