英特尔可能会将 Arc 桌面 GPU 推迟到 8 月底

时间:2022-05-09 14:41:46来源:
导读 根据 Igor Wallossek 在其Igor's Lab技术网站上发布的一份新报告,英特尔的 Arc Alchemist 桌面显卡的发布可能会被推迟。多个消...

根据 Igor Wallossek 在其Igor's Lab技术网站上发布的一份新报告,英特尔的 Arc Alchemist 桌面显卡的发布可能会被推迟。多个消息来源已经联系了 Wallossek,并且都同意这些桌面 GPU 会迟到,但迟到的时间并没有明确定义,现在预计发布窗口将在 7 月初到 8 月底之间。

英特尔关于其 Arc Alchemist 桌面显卡发布的官方立场是,它们将在 2022 年第二季度开始推出。然而,我们现在已经进入第二季度,第三季度开始于 7 月初。所以七月初的硬启动会有点晚,但八月底是相当严重的延迟。

昨天,我们报道说英特尔错过了自己设定的交付 Arc GPU 驱动程序更新的截止日期。这可能是硬件发布延迟的征兆。在他的新闻帖子中,Wallossek 似乎表明他的一些消息来源是“首选测试人员”。假设更广泛的技术社区注意到英特尔的软件更新交付时间表有所延迟。在这种情况下,专业测试界会对这种延误感到非常沮丧,这可能与这份报告有关。

Igor's Lab 认为软件和驱动程序问题是被吹捧的发布/发布延迟的原因。Wallossek 认为 Intel Arc 桌面硬件、固件、最终时钟速度等现在都已最终确定。同样,此信息似乎来自内部测试人员。

英特尔的第一个严肃的独立显卡系列有很多障碍要克服。所以很自然地想知道延迟卡最终发布时是否会提供所有高级功能,例如 XeSS。请记住,AMD 似乎对FSR 的引入感到意外,但现在它在后视镜中拥有了该功能;它已经能够在其更新中与其他功能一起成功调整和完善此功能(和 FSR2)。

Igor 分享了有关 Arc Alchemist 桌面启动延迟的其他一些有趣观察。他表示,英特尔延迟或泄露即将推出的硬件规格可能帮助 Nvidia 决定取消 GeForce RTX 3070 Ti 16GB。他还认为英特尔 Arc Alchemist 台式机显卡的推出可能会因为缺乏大型主板合作伙伴、缺乏零售商价格保证以及 RMA 考虑因素而显得平淡无奇。

与任何非官方新闻稿一样,请在上面加一两点盐。另一个比较新鲜的传言是英特尔将在 Computex(5 月 24 日开始)上推出桌面 Arc 卡。那可能是“纸上发布”,两个谣言都是正确的,但在接下来的几周内事情会变得更加明显。

标签:
最新文章