三星在全球推出SmartThings Find 轻松定位您的Galaxy设备

时间:2021-12-06 15:40:57来源:
导读 三星刚刚推出了SmartThings Find,这是一项新服务,可以帮助用户找到精选的Galaxy手机、平板电脑、智能手表和耳塞。通过结合使用蓝牙低

三星刚刚推出了SmartThings Find,这是一项新服务,可以帮助用户找到精选的Galaxy手机、平板电脑、智能手表和耳塞。

通过结合使用蓝牙低功耗(BLE)和超宽带(UWB),SmartThings Find提供了集成的地图方向,并且可以“响铃”丢失的设备以更快地找到它。设备的确切位置将显示在地图上。一旦拥有者靠近丢失的设备,他/她可以选择“响铃”设备或使用基于增强现实的“附近搜索”功能来定位它。

三星在全球范围内推出SmartThings Find,轻松定位您的Galaxy设备

Galaxy用户可以注册这项服务,并选择安全地使用他们的Galaxy手机或平板电脑来帮助其他人找到他们丢失的设备。丢失的设备将在离线30分钟后发送BLE信号,这可以被其他设备检测到。如果通过SmartThings Find报告设备丢失,附近的Galaxy手机或平板电脑可以向三星服务器提醒位置,并依次通知所有者。

SmartThings Find将从今天起作为软件更新发布,适用于运行Android 8或更高版本的Galaxy手机和平板电脑。

标签:
最新文章