新摩托罗拉奥斯汀渲染暗示令人敬畏的设计

时间:2021-11-22 14:30:54来源:
导读最近浮出水面的摩托罗拉奥斯汀渲染让我们一睹即将推出的智能手机令人惊叹的设计。摩托罗拉正在疯狂推出。这家消费电子公司最近推出了一系列

最近浮出水面的摩托罗拉奥斯汀渲染让我们一睹即将推出的智能手机令人惊叹的设计。摩托罗拉正在疯狂推出。这家消费电子公司最近推出了一系列智能手机。仅本月就有大约七款摩托罗拉智能手机正式上市。然而,还有更多的手机正在筹备中。

有消息称,联想旗下的这家公司即将推出三款新智能手机。一款即将推出的被称为摩托罗拉 Edge 30 Ultra 的智能手机最近一直在谣言工厂中流传。该设备的代号为 Rogue。它已通过多项认证。此外,本月早些时候,摩托罗拉 Edge 30 Ultra 智能手机的5K 渲染在网上浮出水面。现在,摩托罗拉奥斯汀渲染已经在互联网上出现。

摩托罗拉 Austin 在线渲染表面

摩托罗拉奥斯汀智能手机的渲染图已由 91mobiles 与业内人士合作独家泄露。回想一下,在最近泄露的摩托罗拉明年路线图中发现了包括摩托罗拉 Austin 在内的一些型号。遗憾的是,关于这款手机实际名称的细节仍然很少。该出版物此前曾分享过摩托罗拉 Rogue(Edge 30 Ultra)和摩托罗拉米兰(Moto G Stylus 2022)渲染图。如果设计是可行的,摩托罗拉 Austin 可能是一款中档或廉价手机。据称的智能手机在中心有一个打孔切口,用于容纳前射手。它在屏幕下方有一个显着的边框。此外,右边缘装有指纹传感器和音量按钮。对于光学,这款手机配备了三个后置摄像头。矩形模块还具有 LED 闪光灯。根据GSMArena的一份报告,相机设置上的雕刻显示它有一个 50MP 的主相机。标志性的 Moto 酒窝位于后面板上。

标签: