首页 互联网 > 内容

OEM Radeon Radeon RX 6800 XT显卡设计已在Alienware预制PC中进行了描绘

时间:2021-05-04 13:20:53 来源:

戴尔的OEM Radeon Radeon RX 6800 XT显卡设计已在Alienware预制PC中进行了描绘。该显卡在参考板上具有Navi 21 XT GPU。

适用于戴尔Alienware预组装PC的AMD Radeon RX 6800 XT OEM图形卡,塑料护罩和绿色PCB

Dell Radeon RX 6800 XT OEM图形卡是根据参考规格设计的,并在最新的Alienware预制游戏台式机中具有特色。就像库存的AMD变体一样,戴尔采用了双插槽和三风扇冷却解决方案,但区别在于材料的质量。

Dell Radeon RX 6800 XT OEM图形卡具有塑料外罩,并具有三个标准冷却风扇,这些风扇将空气推动通过大型的铝翅片散热器。该卡还带有一个全长背板,该背板上没有任何标签或贴纸,并且表面为哑光黑色。

卡上的PCB为绿色,Brutuscat2在Twitter上发布的先前PCB照片显示,Dell Radeon RX 6800 XT OEM具有与库存型号相同的PCB,并由双8针连接器供电。卡上的显示输出包括三个DisplayPort和一个HDMI端口。

尽管OEM设计不一定必须全部浮华并具有出色的散热设计,但我们不得不说,联想为其Legion台式机系列设计的Radeon RX 6900 XT的OEM设计仍然脱颖而出,成为AMD令人印象深刻的OEM设计之一。Lenovo Radeon RX 6900 XT卡具有三插槽和三风扇设计,并且外观非常优质,甚至可以与同一张卡的AMD合作伙伴解决方案相媲美。

标签: OEM