首页 互联网 > 内容

技嘉和微星的NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti在零售商在线上发布

时间:2021-05-04 13:20:53 来源:

越来越多的零售商将NVIDIA即将发布的GeForce RTX 3080 Ti图形卡列出来。这款基于Ampere的旗舰产品有望在5月中旬正式亮相,但零售商现在正在将该卡上市,这使我们对图形卡的预期价格有所了解。

在线零售商列出的NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti自定义型号,游戏PC的技嘉(Gigabyte)和微星(MSI)变体

我们之前曾有波兰零售商X-Kom列出的MSI GeForce RTX 3080 Ti Ventus 3X OC。现在,澳大利亚和新西兰的零售商已经列出了几种技嘉和MSI RTX 3080 Ti定制型号。这家澳大利亚零售商建议GeForce RTX 3080 Ti在5月底之前具有NDA,这与传闻中的该卡的发布日期(5月26日)相吻合。在第二零售商说,他们希望围绕五月13日这是揭开这是5月16日该卡的前几天股票。

至于定价,这家澳大利亚零售商的价格最低。ComputersPerth列出了技嘉GeForce RTX 3080 Ti Eagle和技嘉GeForce RTX 3080 Ti Vision OC图形卡,售价为1732.75新西兰元,约合1350美元。第二家零售商AqualiaTechnology列出了MSI GeForce RTX 3080 Ti Ventus 3X OC,售价为2543新西兰元或1800美元;技嘉GeForce RTX 3080 Ti Gaming OC则为3152 NZD或2250美元。

基于Ampere GA107 GPU在GPU-Z验证中确认的NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti移动GPU规格

请注意,这些是初步价格,从我们过去的经验中可以得知,价格在发布之日肯定会发生变化,但是鉴于当前市场供不应求的情况,我们仍然可以期望支付的价格远高于官方建议零售价。 NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti显卡。

NVIDIA的GeForce RTX 3080 Ti 12 GB FE(Founders Edition)图形卡有望采用PG132-SKU18 PCB设计和GA102-225-KD-A1图形内核。自上次我们看到它们以来,GA102-225 GPU也发生了变化,现在将在总共80个SM单元中采用10240个CUDA内核。该GPU具有1365 MHz基本时钟频率和1665 MHz增强时钟频率,两者均比现有的GA102 GeForce RTX GPU慢。

最终的NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti显卡预计将随新的GA102-202或GA102-302 GPU核心一起提供,其功能与QS相同,但已锁定用于采矿。

标签: 技嘉