首页 互联网 > 内容

Twitter Spaces桌面网络版本即将推出

时间:2021-04-08 10:35:47 来源:

据报道,Twitter正在测试桌面Web浏览器对基于音频的聊天室功能(称为Spaces)的支持。该公司一直在努力为Spaces构建功能,现在正寻求将平台支持(目前包括iOS和Android)扩展到桌面Web浏览器。

软件反向工程师Jane Manchun Wong在桌面Web应用程序上发现了Twitter Spaces,后者在网络上发布了一条显示Spaces预览卡的推文。从那以后,Twitter已经确认他们正在测试Spaces的桌面Web浏览器体验。

3月初,Twitter开始在包括在内的多个国家/地区的Android应用程序上测试Spaces。以前,该测试仅在iOS应用上进行。它的竞争对手Clubhouse是另一种流行的基于音频聊天室的应用程序,目前仅在iOS上可用,不久将支持Android。

一旦用于桌面Web浏览器的Twitter Spaces广泛推广,它将大大增加用户数量。这也将使它与Discord的功能更加接近,后者最近推出了自己的社交音频室功能,称为舞台频道。

标签: Twitter