首页 互联网 > 内容

Apple的认证应用显示了第三方支持

时间:2021-04-07 10:29:24 来源:

苹果已经为第三方设备生产商发布了一个应用程序,其中“查找我的认证”应用程序允许MFi被许可方测试其硬件,以在“查找我的网络”中使用。

Apple正在设置其“查找我的网络”附件程序,该程序是现有“查找我的”应用程序的附件,允许第三方设备使用恢复应用程序。在iPhone生产商已经提供了一个有价值的工具对这些设备生产商,以帮助其产品推向正常工作的寻找我的网络。

在App Store中的“查找我的认证”应用程序列表中指出,它是为了“测试发现,连接和其他关键要求”,这些附件“包含了“查找我的网络”技术”。适用于iPhone和iPad的应用程序仅供“ MFi许可证持有者”使用,即设备和配件生产商,而不是消费者。

该应用程序的屏幕截图显示该程序可用于测试连接性,声音,固件,密钥管理,电源和NFC。测试也可用于调试和显示附件信息。

标签: Apple