首页 互联网 > 内容

Daystar电视网络使用Riedel Gear升级Comms

时间:2021-04-06 10:35:44 来源:

伯班克,Calif.-基于信仰的晨星电视网络最近加入睿道艺术家数字矩阵系统和波丽无线对讲升级其通信能力,使在网络的达拉斯工作室DAYSTAR机组成员之间的清晰的沟通。

Daystar与总部位于德克萨斯州奥斯汀的Omega Broadcast设备提供商进行了此更新。该安装包括一个Artist-128大型机,它可以支持AES67,VoIP,Dante和模拟对讲信号。28个由SmartPanel App驱动的用户界面;和10个Bolero天线,可支持20个对讲机腰包。Daystar还具有独立模式的独立Bolero天线,以支持ENG拍摄。

Daystar的后音频和音频系统工程师Doug Leake说,Riedel设备提高了地板操作员与混音位置和技术人员进行交流的能力。

Leake说:“ Riedel的设备已经打开了过去无法实现的工作流程改进。”“此外,由于Bolero在DECT范围内运行,我们已经获得了宝贵的频谱,以满足我们不断增长的无线麦克风和入耳式发射机需求。”

标签: Daystar
相关文章