首页 互联网 > 内容

Quickstream推出实时视频交换云服务

时间:2021-04-06 10:35:42 来源:

波兰克拉科夫— Quickstream宣布推出所谓的一键式视频云交换Quickstream Cloud。该公司表示,Quickstream Cloud是一个实时视频云系统,旨在在15分钟内在全球范围内提供广播质量的提要。

Quickstream Cloud是一种软件即服务产品,可以用作实时全球视频交换网络。用户可以按需注册,连接服务并交换实时内容。

该公司表示,Quickstream Cloud构建于Quickstream的Node网关的基础上,该节点网关使广播公司可以设计灵活的IP工作流并在视频基础架构之间建立桥梁。

Quickstream表示Quickstream Cloud可用于测试信号,频道预览,弹出频道或现场活动。

此外,Quickstream还创建了一个云播出中心,该中心运营着30多个基于云的欧洲渠道,借助Quickstream Cloud,该渠道可以与需要实时IP视频信号的集成商,互连集线器,交换机和公司合作。

标签: Quickstream
相关文章