Kiser Group今天关闭了芝加哥安德森维尔社区的40套多户住宅

时间:2021-08-25 08:34:29来源:
导读 芝加哥领先的多户家庭经纪公司Kiser Group今天宣布关闭位于芝加哥安德森维尔附近的 40 个单元的多户家庭物业。5301 N Ashland Ave

芝加哥领先的多户家庭经纪公司Kiser Group今天宣布关闭位于芝加哥安德森维尔附近的 40 个单元的多户家庭物业。5301 N. Ashland Ave. 在四天内以 500 万美元的全部要价签订了合同。Kiser Group Advisors Andy Friedman 和 Jake Parker 在交易中代表买方(当地投资者)和卖方(一家未具名的家族信托)。

“该建筑地理位置优越,距离星巴克和附近的主干道克拉克街仅几步之遥。当地拥有的酒吧和餐馆以及精品店都在几步之遥,”弗里德曼说。“作为北边的经纪人,我们继续看到人们对安德森维尔房产越来越感兴趣,因为该地区的多户住宅市场继续呈上升趋势。”

5301 N. Ashland 是一栋有 40 个单元的走廊式建筑,由 26 套单间公寓和 14 套一卧室/一浴室单元组成,其中大部分都处于复古状态。

Kiser Group 顾问 Jake Parker 表示:“随着单元内装修可追溯到 1990 年代,新业主看到了该物业的巨大增值潜力。”“鉴于建筑物的位置,通过满足当今租户的品味和偏好的翻新,有很大的空间来识别额外的租金潜力。”

Kiser Group 顾问 Friedman 和 Parker 在芝加哥近北区的过渡方面有着良好的记录。弗里德曼和帕克都专注于该地区的多户住宅、混合用途和公寓改造交易。

标签: