纽约市减少建筑碳排放的举措将如何摧毁房地产与建筑业

时间:2021-06-24 08:51:00来源:
导读纽约市的新法律要求大幅减少来自建筑物的碳排放,这导致了分歧的判决。广受吹捧的好消息:纽约市将在全国和世界领先,迫使其建筑业主遵守极

纽约市的新法律要求大幅减少来自建筑物的碳排放,这导致了分歧的判决。广受吹捧的好消息:纽约市将在全国和世界领先,迫使其建筑业主遵守极其雄心勃勃的碳排放标准。

一个被忽视的坏消息是,纽约市是世界上任何一个城市中大型建筑最集中的城市,它正在强加严厉的要求,这些要求既短视又极具破坏性,不仅对纽约的房地产业而且对其他所有行业都具有破坏性。目前构成这座伟大城市经济基础的主要产业。

迈克尔·德·奇亚拉

这项立法只是一系列反商业和反竞争行动中的最新举措,其累积影响正在迅速摧毁纽约市作为全球领先经济中心的生存能力。

真正令人担忧的是,在纽约州和纽约市的税收政策以及各自立法机构在市和州层面采取的反商业行动之间,纽约市正处于严重的混乱之中,如果不是不可能,要逆转。

从历史上看,纽约市在过去 50 年中经历了起起落落。不久前,纽约市还是的工业之都,工业范围从机械、制成品、服装制造、商品加工,以及的主要港口和许多财富 500 强企业的总部国内的公司。这一切都发生了变化,纽约市陷入了严重的衰退,并在 1970 年代后期跌至谷底。

凭借私营部门的巨大努力和智慧和鼓舞人心的领导,纽约市虽然衰落了,但重新崛起并能够维持其作为卓越城市的地位。这在很大程度上是通过不对那些现有行业征税来实现的;通过不在各种企业和行业与城市本身之间创造敌对环境;政治家们终于意识到他们必须有一个友好的商业环境。尽管如此,真正让纽约市保持相关性的不是最热情好客的商业环境,而是它为各种白领行业提供无与伦比的才华横溢的年轻专业人士的能力。

然而,越来越多的人口被吸引到该国其他地区最优秀和最聪明的年轻专业人士不再将纽约市视为最理想的职业生涯起点,原因是政府不力、监管过度和过度税收。相反,像北卡罗来纳州、佛罗里达州、田纳西州和德克萨斯州这样的地区现在对这一人群来说很有吸引力,因为它们在税收减免、低成本住房和潜在就业机会方面具有优势,新兴企业不需要特别位于新州。约克城。即使在十年前,纽约市将在亚马逊这样的主要雇主面前输给田纳西州的纳什维尔,这也是不可想象的。

标签:纽约市