Stathern在前农业用地上进行新的住房开发

时间:2020-08-28 14:44:52来源:
导读 已建议在Stathern的前农业用地上进行新的住房开发时使用绿灯。戴维森斯(Davidsons)已在Main Street以西的土地上预留了一块土地,用于拆除

已建议在Stathern的前农业用地上进行新的住房开发时使用绿灯。

戴维森斯(Davidsons)已在Main Street以西的土地上预留了一块土地,用于拆除现有的农业建筑物,为74处住宅物业腾出空间。

该计划包括一,二,三和四床房屋的混合,其中32%被分配为经济适用房。

该场地面积约9.3英亩,由一块牧区组成,与Valebrook Road和Swallow Drive北部的现有房屋相邻。

在该场地的南端,提议有12个停车位供公众无限制使用。

代表申请人向梅尔顿自治市议会(计划委员会于9月3日举行会议)提交的一份声明说:“拟议的开发项目将具有独特的传统特征,考虑当地参考,同时提供具有自己独特身份的计划。 ”

该委员会的一份报告说:“该提案可以继续进行,而不会对周围的房产造成不当影响,并且可以通过开发商的贡献来维持基础设施的能力。”

现在已建议该计划批准,但要视情况而定。

最新文章