首页 房产 > 内容

拍卖会向前推进 卖家和买家纷纷涌入诺克斯

时间:2020-04-09 17:27:24 来源:


他表示:“最终,在这样前所未有的时代,供应商需要无条件的报价,也是确保这一点的唯一途径之一。

“因此,我们决定将日期(从3月28日星期六开始)转移。

“由于对当前形势的担忧,我们失去了一个买家,但我们仍然存在一定程度的竞争。 一些买家仍然需要购买,因为他们的具体情况。

布克斯顿丁利村主任史蒂文·特纳与1LlewellynAve的快乐买家。

供应商马克和雷内·吉莱斯皮说,他们有自己的不确定性,但相信他们的代理人会做出正确的呼吁,推动拍卖。

“一个月前,我们从未想过这种会对我们产生影响,”吉莱斯皮夫人说。

“我们一个月前买了一套房子,所以我们真的需要这笔买卖。

在1LlewellynAve的三间卧室的房子只卖了5万$以上的保留地,吸引了25人,所有这些人都在社交上保持距离,因为四个投标人争夺钥匙。

最后一次拍卖是在后院举行的,所有竞标者彼此至少站着150万人。

雷·怀特导演凯文·乔克什(Kevin Chokshi)在本周六(3月28日)拍卖了六套房产,其中两套在封锁前被重新安排。

他表示:“我在公告发布后周二晚上10:30与我的供应商进行了交谈,并表示我们必须打电话:使用数字格式或坚持传统手段。

“这两个小贩都是有年幼子女的年轻家庭;他们想把它提出来,以限制走过家的人数。

雷·怀特销售代理本·托马斯(BenThomas)表示,这次拍卖在3格拉文斯坦克雷斯(Gravenstein Cres)举行,该盆地具有竞争力,并以1万英镑的储备$售出。

托马斯表示:“总体而言,这是一场不错的拍卖活动,有55个团体通过检查,有几个人掉队,四个注册投标人中有两个参加了拍卖。

142贾斯珀路,宾利的拍卖被取消后,八个感兴趣的人拉了别针。

霍金斯图亚特本特利拍卖商索弗恩恩,原定于3月25日星期三在本特利贾斯珀路143号拍卖一套四居室的房子。

他说,他已经安排好了八个有关方面,但在总理斯科特·莫里森宣布现场和室内拍卖禁令后,他们都放弃了。

该房产现正私下出售。

142贾斯珀路,宾利现在已被列为私人销售与$1.45$1.55的价格指南。

在接下来的三周里,已有2700多处房产被安排在重锤之下。

REIV总裁Leah Calnan说,卖家现在不得不选择其他可行的销售方法,鼓励他们继续在市场上。

卡尔南表示:“这可能是一次私人拍卖、一次设定日期的拍卖或一次在线拍卖。

“虽然拍卖和开放检查被搁置,但我们仍然能够对租赁和销售活动进行私人检查。

Realestate.com.au现在为供应商提供了免费添加虚拟旅游的机会。

拍卖流媒体和在线竞价服务Gavl报告说,过去两周,流量增加了200%,这表明数字精明的墨尔本市场参与者已经适应了新的规范。

Gavl首席执行官乔尔?史密斯(Joel Smith)表示:“供应商有办法吸引和吸引买家,同时确保健康和安全成为人们心目中的前沿。

标签: 诺克斯