首页 股票 > 内容

财经快讯:四川银行定目标三年基本实现上市条件 五年进入省级银行中上游

时间:2021-04-29 04:29:25 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  4月27日,四川银行召开了2021年度工作会议、年度党建工作暨党风廉政建设工作会议。红星新闻记者从会上获悉,四川银行计划三年基本实现上市条件,五年进入全国省级银行中上游。

  会议强调,2021年四川银行必须以高质量发展为主线,塑造差异化特色化发展优势;必须立足于经营发展实际,坚持改革创新,建立健全市场化体制机制。

  四川银行成立于2020年11月7日,是以攀枝花市商业银行和凉山州商业银行为基础,引入28家投资者,采取新设合并方式设立的四川省首家省级法人城市商业银行。四川银行注册资本金300亿元,位居全国城市商业银行之首。

标签: