首页 股票 > 内容

财经快讯:专注毫米波雷达研发 行易道完成C轮融资

时间:2021-04-04 14:00:23 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  近日,爱卡汽车获悉,国内雷达制造商行易道已获得近亿元人民币C轮融资。据了解,本轮融资由健鼎(无锡)电子有限公司和江苏悦达金泰基金管理有限公司旗下大数据产业基金领投,资金将用于车载毫米波雷达前装项目大规模量产产线建设,以及产品创新研发投入。

  公开信息显示,行易道成立于2014年底,是一家围绕智能驾驶核心传感器系统研发的高科技创新企业,有着多年产品全生命周期研制和大型工程项目经验。它的关键能力涵盖了汽车毫米波雷达系统设计、雷达信号处理、SAR 成像技术、与各类车型适配性定制开发、量产自动化测试与标定、车载雷达量产工艺工程、高精度便捷安装使用、相控阵技术、车载雷达测试与验证等。

  值得一提的是,行易道自主研发的77GHz中程毫米波雷达和77GHz近程毫米波雷达已具备批量装车能力,目前已获得主机厂数亿元的订单。针对此次获得C轮融资,行易道表示,将专注于提升智能汽车环境感知能力,支持和促进汽车自动驾驶技术进阶和商业化落地。

(文章来源:爱卡汽车)

标签:
相关文章