首页 创投 > 内容

Westfield将商店橱窗移交给社交媒体品牌

时间:2021-04-29 13:58:43 来源:

为了支持在大流行中蓬勃发展的首都的创意人士,伦敦西田和伦敦斯特拉特福市将举办社交媒体品牌,这些品牌起源于2020年,主要目的是在非必需零售业重新开放时支持小型企业。自大流行开始以来,已经建立了超过85,000个在线业务,近四分之三(74%)的消费者希望看到零售商适应当地情况,Westfield使在线业务脱机,为购物者提供了一种独特的购物体验庆祝伦敦的Side Hustle Heroes的经历。

韦斯特菲尔德(Westfield)最新的“我们如何购物:变化”研究表明,超过一半的消费者(52%)希望在本地购物,韦斯特菲尔德(Westfield)欢迎伦敦最具创新性的新兴社交媒体品牌,将其从您的屏幕直接带到韦斯特菲尔德的橱窗浏览IRL。横跨时尚,家居用品和美容行业的Westfield精选品牌体现了创造力和活力,其创始人表现出了不懈的野心,希望在全球不确定性的时候将一面的生意变成可行的业务。Side Hustle Heroes合作伙伴关系使这些品牌在欧洲两个最大的购物中心的显眼商场空间中拥有不可估量的大规模存在,在零售业的重新开业一周内安全地吸引了120万人次的游客。

橱窗展示了各种各样美丽而引人注目的产品,从时尚的定制扎染配件到Instagram可用的手工蘸蜡烛,再到性感持久的油漆。品牌包括:

刺痛

-由娜塔莉·詹姆斯(Natalie James)创立,同时全职从事​​时尚公关工作,这位企业家运用她的精明能力,建立了一个终极的自我保健订阅公司,该公司以增强女性权力为核心。当封锁使她停止在大街上逛逛化妆品的时候,她开始提供订阅盒的自我护理产品,帮助世界各地的顾客重新获得生活中的一点奢侈。

Pickleson Paint

–由Rachael和她的合伙人Alex于2020年6月创立,他们认识到涂料行业缺乏精美设计和真正可持续发展的选择,并且由于对室内设计的热爱,他们决定成立Pickleson,这是一个真正可持续发展的品牌,“性感”负责任地油漆”。

三姐妹农场

由姐妹创办的家庭经营的精品店,销售可持续的乡村风格干花,并带有一些Scandi极简主义风格,提供最优质的干花,南美大草原草和家居用品。经历了不确定的一年之后,菲利帕(Philippa)和杰西卡(Jessica)姐妹实现了信仰的飞跃,根据他们的激情创建了自己的企业。

Fairholme Studio

Fairholme Studio是蜡烛品牌;诞生于2020年的锁定期。它提供了各种颜色的手浸式锥形蜡烛,从明亮,大胆到微妙的柔和色调。所有蜡烛均由蜜蜂和大豆蜡的独特混合物制成,并在英国手工浸入。创始人Tony出于对餐桌和主持人的热爱,激发了创建品牌的灵感。

Ava May

–奢华定制公关顾问Abbie Lewi在休产假期间,将Ava May定制为精美定制的领带染料配件和服装的品牌。为了寻找创意分散注意力和完美的扎染运动衫,Ava May在她的花园里被创造出来。该品牌为每次购买量身定制,提供真正个性化的服务,可满足从趋势休闲服到可爱的松紧带等各种需求。

MH Living

–由视觉造型师Molly Hill创立,她将自己的专业知识变成了自己成功的副业。MH Living是去年在大流行期间开发的一个家居用品及配件品牌,带有当代丹麦风格和巴黎魅力的气息。

标签: Westfield