首页 创投 > 内容

财经快讯:戴颖任北京市发改委副主任

时间:2021-04-29 05:34:29 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  北京市发改委网站日前更新,戴颖任北京市发展和改革委员会党组成员、副主任、新闻发言人。

  戴颖,女,1964年2月出生,汉族,河北定州人,中共党员,大学,硕士,经济师。

  目前,戴颖分管经济贸易处、利用外资和境外投资处(推进“一带一路”建设工作处)、财政金融处、公共信息处(政务公开)、营商环境政策处、营商环境评价处;分管北京市发展和改革委员会行政审批服务中心,北京市世界银行、亚洲发展银行贷款项目领导小组综合办公室。

  公开履历显示,戴颖曾任中共北京市委宣传部新闻出版处副调研员,北京市发展和改革委员会国民经济综合处副处长,新闻处副处长、公共信息处副处长、处长、利用外资和境外投资处处长,北京市发展和改革委员会副巡视员、二级巡视员。2021年4月任现职。

标签: