首页 创投 > 内容

财经快讯:游族网络哔哩哔哩正在商谈购买公司24%股权等相关报道不实

时间:2021-04-08 21:04:42 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。


K图 002174_0


K图 BILI_0


K图 09626_0

  游族网络(002174)4月8日晚公告,公司注意到有媒体发布或转载称“哔哩哔哩正在商谈购买游戏开发商游族网络(002174)24%股权,作为价值近50亿元交易的一部分”等相关报道。经公司向XU FENFEN(中文名:“许芬芬”)女士函证,截至公告日,上述媒体报道消息与事实不符。公司目前不存在应披露而未披露的信息。

  相关报道:

  B站欲购24%股权?游族网络股价一度大涨 去年业绩最高下滑超四成

  B站收购游族网络24%股权?回应来了!林奇去世后 谁主游族网络?

(文章来源:e公司)

标签: