首页 创投 > 内容

财经快讯:5连板后超级热门股突然炸出天地板 机构紧急出逃

时间:2021-04-08 19:03:46 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。


K图 605208_0


K图 001896_0

  今日两市震荡上行,尾盘稍有回落,受消息刺激影响,海南、医美板块涨幅居前,热点题材全线退潮,碳中和、航运等领跌。

  虽然指数红了,但下跌个股数量有2900余只,是上涨个股数量的两倍。前期强势的高位股终于绷不住了,尾盘上演各种炸板。

  盘面上,永茂泰、豫能控股2家上市公司上演“天地板” ,银星能源尾盘中一度触及跌停,险些“天地板”,前期上涨幅度大的中电电机早盘便一蹶不振跌停、南网能源、仁东控股和美邦服饰等股跌幅明显。

  永茂泰和豫能控股近日均收获了5连板,永茂泰主要是受益于次新股的火爆叠加汽车股的资金近期有所回流,该股股价五连板后累计上涨61.1%,公司昨日发布公告称,公司股价近期涨幅巨大,近五个交易日内价格累计上涨 61.10%,与同行业公司股票价格变化出现较大偏离,铝价的波动对公司利润的影响存在一定的不确定性,提醒投资者注意风险。

图片

  受益于氢能源的豫能控股昨日也发布了股票交易异常波动公告,提示投资者交易风险,股价今日呈现天地板,资金大幅流出,根据龙虎榜数据显示,榜单卖出前5名席位均是实力券商营业部,合计卖出2.63亿元。

图片

  

(文章来源:数据宝)

标签: