首页 创投 > 内容

零售的未来是在家中而不是店内

时间:2021-04-08 14:18:56 来源:

随着上个月第一次Covid-19锁定一年周年纪念的过去,零售业有很多值得反思的地方。

毫无疑问,2020年将是该行业举足轻重的一年,其影响范围广泛而动荡,对于许多零售业而言,这是充满挑战的一年。

随着数个长期存在的大街小巷的广泛销毁以及非必要商店的关闭成为头条新闻,您可以认为2020年对于整个行业来说都是阴暗的,这是可以原谅的,但在线上除外。

评论:零售的未来是在家里,而不是在店内的Susannah Schofield DSA苏珊娜·斯科菲尔德(Susannah Schofield)。

但是,对砖块与点击的持久且几乎排他性的关注并不能完全代表全部情况。去年还有另一个零售领域取得了显着增长:直销。

对于在该渠道经营的一些品牌来说,2020年是其历史上最重要的一年,直销协会成员中行业领导者的早期迹象表明,到2021年,直销零售商将出现重大的额外增长。

隐秘的成功?

对于英国的许多人来说,直销还是体验式零售的先驱,至今仍在让人联想起1960年代的特百惠派对和雅芳女士的形象。这些图像已经过时,可能部分解释了直销似乎“无处可走”成为2021年零售业成功故事之一的原因。

那里正在寻找线索。在过去的两年中,The Body Shop表示其直销渠道是该品牌增长的主要驱动力。与此同时,在2020年1月大流行爆发前不久,Natura收购了Avon,这表明有识之士在直销业务模型中看到了这种潜力。

标签: 零售