首页 创投 > 内容

财经快讯:马自达中国有关负责人一汽马自达将解散系谣传

时间:2021-04-06 19:04:37 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  4月6日,有国内媒体报道一汽马自达将“解散”,马自达国产车业务将由长安马自达全面接管,预计6月份前完成改制。针对此消息,马自达(中国)企业管理有限公司有关负责人4月6日下午表示:没有听说相关消息,相关传言去年12月已经有过,也进行过辟谣,这次不再发文说明。

  2020年12月,市场便传闻一汽马自达将解散,时间为2021年6月。一汽马自达汽车销售有限公司曾发布《严正声明》,称将追究造谣者的法律责任。对于本次传言,马自达中国、一汽马自达以及长安马自达方面均未公开发表官方回应。据马自达中国官网数据,2021年1月及2月,马自达品牌在华共售出31191台新车,其中一汽马自达销量为8998台,长安马自达销量为22193台。

  之前报道:

  一汽马自达将“解散”?长安汽车股价立马大涨

  一汽马自达将“解散” 长安马自达全面接管马自达国产车业务

(文章来源:中国证券网)

标签: