首页 创投 > 内容

玩具制造商达成交易进入NFT市场后 Funko股价飙升

时间:2021-04-02 14:30:55 来源:

股价Funko飙升19%,周四早盘交易的流行文化收藏品制造商表示,收购TokenWave的多数股权,将其放入NFT市场之后。

TokenWave位于TokenHead应用程序和网站的后面,该网站跟踪不可替代令牌的持有量。

交易的财务条款没有透露。

Funko以其带有超大头的玩偶而闻名,它表示计划在6月推出自己的NFT产品。它说,每周将推出一个新的,起价为9.99美元。

“我们在这个领域的策略很明确-为我们的授权合作伙伴带来增值的NFT机会,以利用我们广泛的现有流行文化内容,涵盖电视,电影,体育,音乐,动漫,视频游戏和漫画书,”首席执行官Brian马里奥蒂在一份声明中说。

Funko的市值为9.594亿美元。截至周三收盘,该公司股价在过去12个月中上涨了近414%。

标签: Funko
相关文章