奥迪RS4和RS5硬核竞争升级即将到来

时间:2022-06-20 14:04:04来源:
导读 在没有透露确切时间的情况下,该公司的澳大利亚部门今天表示将提供最近公布的比赛套件 - 由奥迪运动有限公司开发,以提高其轿跑车,快背...

在没有透露确切时间的情况下,该公司的澳大利亚部门今天表示将提供最近公布的比赛套件 - 由奥迪运动有限公司开发,以提高其轿跑车,快背和旅行车英雄的性能。

“比赛套件在当地上市的时间尚未确认,将在稍后进行沟通,”奥迪澳大利亚表示。这表明这是一种形式,我们只是不确定什么时候。

根据您的整体支出,新增功能包括手动调节的线圈,将行驶高度切割至20mm。更高的弹簧刚度,三向可调阻尼器和更硬的稳定器完善了重新调整的悬架。

除此之外,奥迪的运动部门将动态转向固定在1:13.1的比例,并升级了quattro AWD系统的运动差速器 - 最引人注目的是“动态”驾驶模式设置。

英戈尔施塔特品牌表示,控制单元中参数变化的新数据集将重点切换到后轴,大概是为了过度转向的乐趣。

奥迪补充说,变速器控制单元中更新的软件使换档时间更快,并且“各种驾驶模式之间的差距明显增加”。

奥迪表示,增强的动态“需要增加负加速度”,因此它配对了可用的倍耐力P Zero Corsa橡胶,新调整的ABS软件和RS陶瓷制动器,该制动器从声称的制动距离从100km / h缩短了两米。

新的RS“运动型排气系统plus”,带有哑光黑色的排气管,据说不仅通过排气系统本身,而且由于发动机舱和内部之间的绝缘性降低 - 这也减少了8kg,从而提供了更强烈的声音模式。

奥迪表示,带有竞争性加套件的RS4 Avant在3.9秒内从零到100 km / h,比标准车型提高了0.2s。RS5和RS5 Sportback在3.8秒内完成冲刺,改进了0.1秒。

两款竞赛套件的最高时速均提升为290km/h,尽管331kW和600Nm双涡轮增压V6发动机保持相同的输出。

在设计方面,座椅采用钢琴黑色外壳,可以采用Dinamica(部分采用PET纤维制成的绒面革)和Nappa皮革进行修剪

引擎盖和行李箱盖上的四个环,以及型号刻字,具有光泽的黑色饰面,并且可以选择赛百灵黑色油漆。客户还可以在Phantom Black中添加高光泽的竞争轮毂。

在欧洲,比赛套餐的价格在7875欧元(11,860美元)到11,875欧元(17,900美元)之间。

标签:
最新文章